JACKFRUIT – «CARNES» VEGETALES

Jackfruit es la fruta más grande del mundo. En Sri Lanka crecen los árboles por todas partes, en los laterales de los caminos, en la selva y en los cultivos mixtos de los agricultores ecológicos. Más natural no se puede cultivar. Un árbol tiene el tamaño de un roble antiguo y pueden contener más de una tonelada de fruta. Una fruta puede llegar a pesar 30kg cuando este madura.

Para Bio Jackfruit se usa únicamente la fruta joven y fresca (El sabor no es dulce al ser fruta joven). El sabor recuerda al calabacín o la alcachofa. Lo especial es que tiene un uso múltiple. La consistencia fibrosa es parecida a la carne y recomendamos usarlo para cocinar con curry, hamburguesas o gulash.

Bio Jackfruit JackyF:

· de agricultura ecológica controlada
· sin soja y sin gluten
· rica en fibras
· fuente de calcio
· de comercio justo
· reduce gastos de alimentos en país de origen
· único por su sabor

El nuevo Tofu, superalimento sustituto de carne y la última tendencia vegana, es sólo pulpa de fruta.

VOLVER