INGREDIENTES:
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50/60g Quinoa
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Agua hasta la marca deseada en la jarra (1/1,3L)
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Poner en remojo la quinoa durante unas 12 horas, lavarla y escurrirla pasado ese tiempo.
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Meter la quinoa en el filtro.
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Batir con tu Sojamatic (opción MILK y luego MILL, de 3-4 veces).
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¡Y listo!
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Si quieres puedes añadir una cucharada grande de alguna semilla que te guste para aportarle más propiedades: semillas de lino, sésamo, chía, cáñamo, girasol, calabaza. Recomendamos también remojarlas antes de usarlas, para que se activen y aprovechar mejor todas sus propiedades.
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Puedes además endulzar la mezcla con 1-2 dátiles, 1 higo, 1 rama de canela de 4cm, sirope de ágave, azúcar de coco o xilitol (azúcar de abedul) al gusto, o incluso una pizca de sal.
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Y si quieres hacerla aún más original añádele una cucharada grande de cacao en polvo. O bien tu especia favorita: cúrcuma, jengibre, etc.